设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    质检院开展 “新时代新担当新作为”大讨论动员会议
    时间:2019年02月15日  来源:本站原创  作者:许乐  点击:
           2019年2月13日上午,质检院开展了 “新时代新担当新作为”大讨论动员会,动员会议由院支部书记汤庆文同志主持,全体党员干部职工参加会议。
           开展大讨论活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是拉高标杆加快发展的客观需要,是转变作风激发斗志的现实选择。我院党员干部必须提高政治站位,通过开展大讨论活动,把思想和行动统一到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以强烈的责任感和使命感对蚌埠质检发展进一步对标定向,对标习近平总书记对安徽的殷切期望,对标“两个中心”的战略定位,对标省内外先进地市,切实增强时不我待的紧迫感和非我莫属的责任感,扎实推进“质量蚌埠”建设。
           我院党支部书记汤庆文强调,要突出重点任务,紧扣“对标中心找差距、立足自身勇担当”这个主题,坚持问题导向,对标查找差距,从解放思想破题、向更高标准看齐、抓能力水平提升、向实干担当发力,持续激发加快发展的活力动力。一是要强化思想观念创新,着力破除小富即安、小进则满的思想;二是要强化争先进位意识,明确“两个中心”建设到质检行业应当抓什么、怎么抓,以更大的格局、更高的标杆推动经济社会高质量发展。三是强化实干担当精神,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,强化工作落实,让实干担当在蚌埠质检蔚然成风,力推动新时代蚌埠质检高质量跨越式发展。
     
    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络