设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    国玻中心召开安全玻璃产品标准、检验要求宣贯会议
    时间:2019年01月15日  来源:本站原创  作者:崔灿  点击:
        为进一步加强安全玻璃的检测规范,提升生产企业的产品质量和检测能力,推动安全玻璃产业健康、有序、可持续发展。1月10日,中国质量认证中心(CQC)南京分中心在国玻中心面向生产企业召开了安全玻璃产品标准、检验要求宣贯会。玻璃生产企业负责人近40余人参会。
           会上,国玻中心首先通报了近年来安全玻璃产品的国省抽质量情况,接着重点对易出现不合格的项目进分析并给予工艺改进建议,最后通过图表、视频等形式向企业详细宣贯了产品标准,检验要求、流程与规范等内容。
           此次会议使生产企业对产品的执行标准、检验规范有了更加直观的了解,有利于企业进一步改进生产工艺,提升检测能力,促进行业健康发展。

    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络