设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    CQC南京分中心在国玻中心召开“安全玻璃新版实施细则暨国省抽质量分析提升会
    时间:2019年01月10日  来源:本站原创  作者:崔灿  点击:
             为提升安全玻璃产品认证有效性,降低行业风险,提升认证企业的产品质量和检测能力,推动安全玻璃产业健康、有序、可持续发展。1月9日,中国质量认证中心(CQC)南京分中心在国玻中心召开了“安全玻璃产品新版实施细则暨国省抽质量分析提升会”。CQC总部、南京分中心相关负责人、国玻中心相关负责人、近40家玻璃生产企业负责人等共计60余人参会。
           会上,CQC首先公布了安全玻璃产品认证的最新动态,分析了今年国省抽常见的质量问题,并提出了新实施细则的相关要求;接着对认证乱象专项整治相关问题通报及工厂检查典型案例分析;最后提出了质量提升的专项要求。
           此次会议进一步规范了认证及检测的工作要求,对产品认证的有效性、企业的产品质量和检测能力的提升起到了积极的推动作用。

    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络