设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    蚌埠质检院喜获全省电线电缆检测技术比武优秀单位称号
    时间:2018年12月28日  来源:本站原创  作者:史靖宏  点击:
           日前,安徽省市场监督管理局发文通报表扬在全省食品和电线电缆检验检测技术能力比武活动中成绩优秀的检验检测机构,蚌埠产品质量监督检验研究院荣获电线电缆检验检测技术能力比武优秀单位。
          本次电线电缆检测技术能力比武活动全省共有64家检验检测机构参加,20家机构进入复赛。蚌埠质检院首次参加该项目的比武,全院上下高度重视,精心组织,选派机电室青年技术人员陈展、梁珂两位同志参加比赛。参赛人员按照技术比武要求,积极备战,在比赛中以认真细致、严谨求实的精神,表现出了良好的竞赛风格和较高的竞赛水平,最终在激烈的竞赛中取得全省第五的好成绩。
          通过参加此次全省技术比武活动,在全院上下掀起了业务学习和技术练兵的热潮,促进了检验人员之间的交流,进一步营造了“比学赶超”的良好氛围,对于提高我院技术水平和检测能力,确保检验检测工作准确和规范具有重要意义。
    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络