设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    我院应邀参加《超薄玻璃柔韧性试验方法》等三项国家标准第三次工作会议
    时间:2018年12月21日  来源:本站原创  作者:赵红喜  点击:
            2018年12月15日,由北京工业大学,中国建材检验认证集团股份有限公司,国家特种玻璃质量监督检验中心,彩虹显示器件股份有限公司等单位共同负责制定的国家标准《超薄玻璃柔韧性试验方法》、《超薄玻璃导热系数试验方法》、《超薄玻璃再热线收缩率试验方法》三项国家标准第三次工作会议 在北京工业大学召开,我院相关人员应邀参加。
           会议主要内容为三项国家标准试验方法的系统性验证实验和标准编制汇报、标准参编单位的补充性意见和下游用户意见以及三项国家标准试验方法的(专家)探讨、点评和建议。
           为期一天的会议中,我院人员与标准编制者、各专家和其他参会者进行了深入、广泛的交流、探讨,并提出了具有建设性的标准编写建议,为后续三项国家标准会议的顺利召开奠定了坚实的基础。
    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络