设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    我院应邀参加2018年全国监督抽样检测工作会议
    时间:2018年11月27日  来源:本站原创  作者:许乐  点击:
      11月21日, 2018年全国监督抽样检测工作探讨交流会在杭州召开,蚌埠质检院作为中国质量认证中心的强制性产品认证授权实验室,蚌埠质检院受邀参加会议。
           本次会议旨在进一步加强监督抽查检测管理,规范抽样检测机构工作,提升抽查检测质量,降低认证风险。会议总结了2018年全国监督抽样检测工作,邀请部分检测机构和分中心代表分享监督抽样工作经验及存在的问题。会议介绍了2017至2018年国抽及市场买样工作。最后,参会代表分组研讨了抽样检测过程中的疑难问题以及2019年抽样检测方案。
         今后,我院将不断加强检测能力,创新服务模式,为市场监管部门提供有力的检测技术支撑,为蚌埠市经济高质量发展贡献力量。

    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络