设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    我院组织员工积极参加“蚌埠百里毅行”活动
    时间:2018年04月16日  来源:本站原创  作者:质管部  点击:

       为了增强蚌埠质检院的集体凝聚力,丰富全院员工文化生活,提高员工身体素质,营造团结、和谐、积极的工作氛围,2018年4月14日,质检院组织部分员工参加了以“省运有我,毅路同行”为主题的百里毅行徒步行走活动。

     本次活动得到了全院各部门的一致响应和积极参与,为配合此次徒步活动,院党、团组织做了充分的准备工作。徒步活动中,大家有说有笑,相互扶持,欣赏沿途的自然人文景观,也为久居实验室的自己从新的视角去体味大美蚌埠的魅力。

    本次徒步活动,倡导了健康、文明、低碳的生活方式,激发了全院职工的健身热情,不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,又增进了同事间的友谊,增强了集体的向心力。

    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络