设为首页  |   联系我们  |   English
最新公告:
  • (06月23日)公 正 性 声 明
  • 质检新闻
    您现在的位置:网站首页 >> 质检新闻 >>
    蚌埠质检院举办2017年新进员工上岗考核
    时间:2017年09月08日  来源:本站原创  作者:质管部  点击:
     

    2017年9月8日,蚌埠质检院按照2017年度培训计划要求为新入职的14名员工举办了一次集中上岗考核。

    77MG007[LD4DLZK)YYQ94`J_副本.jpg

    我院一直注重促进青年职工的快速成长,不断提高新进人员的理论知识及检验水平。新员工入职以后,院总工室分部门,分专业及时安排带教老师,采用“老带新”学习方式,以理论知识及实际操作为学习内容,涵盖质检法律法规、质检业务知识、质量管理体系文件等在本院营造一个讲学习、钻业务、练技术、比水平的良好氛围。通过一段时间的培训,使新进人员深刻了解了质量技术基础知识、检验工作流程和检验报告编制规范等,提升了全院人员的素质水平,加快了青年检验技术人员的成长,形成了一支思想素质高、技术能力强、爱岗敬业的技术队伍。

    本次考核分为基础知识考试和实际操作考核,通过考试的员工将正式承担检验工作。通过培训和考核,有效地提高和增强了新进员工对单位的认知度和责任感,感受到肩负的职责和重任,激发了新员工爱岗敬业的激情,为他们尽快适应新的工作岗位打下了良好的基础。

    Copyright @ 2014 版权所有:国家特种玻璃质量监督检验中心
    地址:蚌埠市货场一路18号 邮 编:233000 统计:本站共有 位访问者 技术支持:巢星网络